5 Adegan di Drama Korea yang Seandainya Ditiru Oleh Cowok Indonesia, Para Cewek Bakal Meleleh Dibuatnya

Image result for artis korea laki
Pada dasarnya. keseringan laki laki merasa susah untuk melakukan hal-hal manis dalam mengungkapkan perasaannya
Beda banget setara 5 adegan yang adanya di drama Korea ini, yang membuat kaum perempuan jadi baperan serta klepek-klepek. Abis itu kode-kode ke pria-nya buat bersikap romantis. “Yang kamu kaya Lee Min Hoo di adegan The Heirs dong, biarpun dingin tetapi tetep romantis”. Berharapnya sih didengerin terus diwujudkan, eh boro-boro. Jawabannya justru begini “Ya udah kamu pacaran aja sama Lee Min Ho sana!” #jleb. Atuh yang kalau dapat mah saya juga mau Hahaha
Langsung aja yuk kita sekalian nostalgia setara 5 adegan romantis drama korea yang telah dirangkum berikut ini!

1. Adegan makan permen kapas berdua di That Winter The Wind Blows. dapat nih pas kebetulan main ke pasar malam!

Yaampun, siapa yang ngga klepek-klepek lihat adegan Jo In Sung serta Song Hye Kyo di That Winter and The Wind Blows ini sih? Padahal hanya makan gulali kapas (sebutan cotton candy di indonesia), tetapi adegan ini dapat merampok pandangan banyak penggemar drama
Wanita mana coba yang enggak pengen jadi Song Hye Kyo?  Makan gulali kapas berdua serta dapat sedeket itu berhadapan sama Jo In Sung? Ya terlepas dari peran Song Hye Kyo yang jadi gadis buta di drama ini loh ya. Bayangin aja bisa deg-deg ser juga kali, hati terasa meleleh. Gulali kapas aja sih masih kalah manisnya sama adegan ini. #Aseeekk

Lihat Juga : Download Drama Korea

Berharap banget ya dapat ngalamin langsung adegan nyata yang kaya gini. Eh tau nyaaaaa.  “Yaaaaang. beliin saya cotton candy dooong” bersetara denganpasang muka manja. Siap hati ya kalau dijawabinnya begini “Ngapain sih yang, gausahlah nanti batuk”
2. Adegan cemburu-cemburuan di Jealousy di The Heirs pun lucu banget kalau dipraktikkan

Menggemaskan banget ya couple yang satu ini. walau hanya peran pembantu tetapi kedatangan mereka itu salah satu yang paling dinantikan saat nonton The Heirs. Sebenernya banyak adegan manis mereka, tetapi ini jadi adegan favorite yang membuat baper
Lee Bo Na emang mewakili banget sifat alamiah perempuan yang sering ngambek pasal cemburu. Bohong banget kalau adanya kaum perempuan yang bilang dia tak cemburuan. terlebih jika kalau kekasihnya layaknya Chan Young yang punya baik banget ke Cha Eun Sang walaupun mereka telah berteman sepanjang 10 tahun. tetapi metode cemburu Lee Bo Na jelas jelas menggemaskan sekali
Salah satunya pas adegan ini, saat Chan Young mengantarkan payung ke Cha Eun Sang yang sedang bekerja part-time. tetapi seketika Lee Bo Na menelpon serta datang. Lee Bo Na langsung ngambek serta keluar bersetara dengan manyun manja. Hahaha Kemudian. Chan Young langsung mengejarnya sertamemayunginya dengan jaket. So sweet!

Kalau di dunia nyata sih jangan tanya. Kaum laki laki itu suka ga sabaran ngadepin pacarnya yang ngambekan. Beda banget setara perannya Chan Young. Jangankan ngejar terus melepas jaketnya buat dijadikan payung. justru juga adanya yang cewek udah ngambek, eh justru dikacangin atau si laki laki justruikutan ngambek. Haduh yang sabar ya girls! Hahaha
3. kaya gimana dengan menguncir rambut cewekmu di DOTS (Descendants of The Sun)?

Pesona Song Joong Ki di DOTS cute banget. Nyeleneh-nyeleneh tetapi cool gimana gitu Adegan. yang membuat iri itu salah satunya ya kuncir rambut ini. Perihal kecil yang dapat membuat perempuan melting serta senyum-senyum bahagia. Saat itu Yoo Si Jin menatap Mo Yeon dalam kondisi agak lusuh, rambutnya tak diikat dengan benar. Si Jin lantas berkata terhadap Mo Yeon kalau ia pasti tak memiliki banyak masa buat menjaga pribadinya sendiri, bahkan cuma buat secukupnya mengikat rambutnya. Dengan rasa perhatian, Yoo Si Jin berinisiatif mengikat rambut Mo Yeon
Aku dapat melaksanakannya sendiri
Cinta memaksa kita buat melaksanakan Perihal yang dapat mereka laksanakan sendiri, kata Si Jin bersetara dengan mengikat rambut Mo Yeon
Kalau di dunia nyata jarang adanya laki laki yang berinisiatif buat menguncir rambut wanitanya. Kalaupun adanya kira-kira kurang lebih begini adegannya
Cewek : “Sini saya kuncirin”
Cowok : “Aku dapat melaksanakannya sendiri”
Cewek : “Oh yaudah”

4. Seaindainya adanya cowok yang begini; mati-matian mewujudkan keinginan cewek demi menemukan cintanya :’)
Peran Joo Hyung di Weightlifting itu tipe yang idaman banget. Dia membuat Book Joo terasa perempuan teristimewa banget. Berawal dari pertemanan Joo Hyung tulus serta setia banget padahal Book Joo nya cuek bebek. Sampe akhirnya mereka saling memerlukan serta jadi pasangan yang saling melengkapi
Sebelum akhirnya mereka jadian, Joo Hyung berupaya meyakinkan Book Joo dengan senantiasa melaksanakan Perihal yang diinginkan Book Joo
Salah satu adegan romantis di drama ini ialah terhadap saat si Joo Hyung dengan tidak sepengetahuan Book Joo melihat daftar keinginan yang ditulis oleh Book Joo dan berupaya mewujudkannya. Diantara daftar keinginan Book Joo yang paling sweet itu terhadap saat mereka bermain di taman bermain (mirip dufan). Disana Joo Hyung mengikuti seluruh permainan yang diinginkan Book Joo. disamping itu, Joo Hyung juga membelikan satu minuman dengan dua sedotan buat diminum bersama Book Joo (Ini juga masuk ke daftar keinginan Book Joo). Mereka berhadapan serta bertatap mata. Sweet-nya!

Awww. jadi pengen memiliki laki laki yang rela berkorban kaya Joo Hyung ya girls!

5. Biarkan cewekmu nyender di pundak saat kedinginan layaknya di drama The Heirs ya, Bro!

Lee Min Ho, Park Shin Ye di The Heirs. Bener-bener membuat baper status dewa. Di drama ini Lee Min Ho itu cowok dingin yang cepet cemburuan, senantiasa mengkhawatirkan serta ingin senantiasa melindungi Park Shin Hye. Yang menjadi salah satu scene yang sweet itu, ketika sekolah mereka mengadakan perkemahan. sesungguhnya Lee Min Ho tak boleh ikut pasal nilai raportnya jelek
Tapi Lee Min Hoo tetep dateng demi menemui Park Shin Hye, serta bukan itu aja, Lee Min Ho justru juga menyiapkan api unggun lengkap dengan atribut-atribut romantis yang adanya di sekeliling mereka. Lee Min Ho juga menyandarkan kepala Park Shin Hye kebahunya. Mereka menghabiskan malam dan melihat bintang bersama-sama
Duhh kapan ya dapat diperlakukan seistimewa itu? Huhuhu.